開啟輔助訪問
 立即注冊

紅龍魚混養(yǎng)14歲的老龍

1萬

1萬

3萬

樓主
2021-10-11 22:17:16 | 只看該作者

14年是何等的堅持,感恩好魚遇到了好主人!評論寫出你養(yǎng)的最久的一條龍魚!========祥龍魚場水族聯(lián)盟魚友評論=====
劉890730 評論:真漂亮,紅龍魚混養(yǎng)視頻現(xiàn)在多大尺寸了老師?
溫州_樓爺 評論:贊
shibin18 評論:真不錯
愛雨露 評論:不錯
浩松WM 評論:佩服啊
Era 評論:真是有愛心的人
高總888 評論:我最長的才兩年,慚愧啊
幼兒園畢業(yè)生 評論:牛逼?。?!
707882582 評論:不錯
zizai 評論:能養(yǎng)這么久,真是愛魚之人啊yili3魚友說原來單位位置偏僻沒有自來水,只能打井用水泵抽水用。chenwenjie魚友說說明水質不好,以前我也是這樣,水很清,龍也沒混養(yǎng),紅龍魚混養(yǎng)就是自然分岔,后來三天換水一次,連續(xù)幾次就再也沒出現(xiàn)過了樓主.井水與自來水的硬度是不一樣的.這是造成它退色的原因.最好還是用原來的水質.不然此龍魚就反逅了.richopro魚友說等吧,水質不習慣,14歲的老龍要花時間龍祥魚友說哈哈自己在水池里困大的魚, 瞎起的名字,大家也都這么叫開了,哈哈nickytang魚友說龍翔自己解釋了天邊的云魚友說水塘牌蠻順口的,不錯?。。”绕鹩行┘倜笆裁词裁疵启~場的名牌魚好多了。。。。。。。。。只要真是魚好,比什么什么牌子都要好?。。。。。?!龍祥魚友說不用特意治療, 自行會好的. 小魚更快zeying魚友說魚好就好揭諦鳳魚友說湊熱鬧紅龍............
回復

老沈|2024-9-5 13:35:47 | 只看該作者
龍魚咬蝴蝶鯉魚怎么辦~
回復

黔南水族館|2022-12-1 08:01:14 | 只看該作者
imaoka魚友說現(xiàn)在可以,建議改用潛水泵
回復

荊州魚缸|2022-5-24 03:54:22 | 只看該作者
金龍魚餌料配方大全*
回復

錦山鎮(zhèn)龍魚批發(fā)|2022-3-17 23:33:47 | 只看該作者
嘉陵水族館
回復

達拉特龍魚批發(fā)|2022-1-23 08:40:30 | 只看該作者
鞠泉魚友說體形很漂亮
回復

魟堂灣|2022-1-9 13:01:34 | 只看該作者
魚化神龍魚友說您好,感謝您提出的意見,目前咱們龍魚之巔網站對所回帖內容這塊還沒做太多的限制,只是在之前做了純表情回復限制!但隨著網站不斷的發(fā)展,我們對這塊也會逐步規(guī)范,不斷提高發(fā)帖以及回帖質量!希望有時間與您交流下,我的
回復

地板
松江龍魚批發(fā)|2021-11-18 10:10:12 | 只看該作者
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕東東。。。。。。。。。。加大氧
回復

板凳
烏恰龍魚批發(fā)|2021-10-15 07:10:39 | 只看該作者
白玉紅龍赤血紅龍+
回復

沙發(fā)
龍里龍魚批發(fā)|2021-10-11 22:17:18 | 只看該作者
贊!贊!
回復
快速回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

在線客服
QQ 317266731
客服電話
官方微信
發(fā)布 快速回復 返回頂部 返回列表