開啟輔助訪問
 立即注冊

翡翠紅龍魚麻醉對龍魚有什么影響嗎(麻藥對龍魚有副作用嗎)

1萬

1萬

3萬

樓主
2023-3-23 13:37:54 | 只看該作者
  翡翠紅龍魚麻醉對龍魚有什么影響嗎(麻藥對龍魚有副作用嗎)今天給各位分享麻醉對龍魚有什么影響嗎的知識,其中也會對麻藥對龍魚有副作用嗎進行解釋,如果能碰巧解決你現(xiàn)在面臨的問題,別忘了關(guān)注祥龍魚場哦,現(xiàn)在開始吧!

本文目錄一覽:
  龍魚怎么使用
  龍魚麻藥也就是常說的鎮(zhèn)定劑基本的使用范圍都是以運輸以及手術(shù)美容時使用,對于很多龍魚玩家來講則時針對修復魚鰭、嘴型、
金龍魚油的功效與作用
拔鱗中應用較多。常用的麻藥主要有仟湖六號以及速倍妥六號,但需要提醒各位魚友,不論是哪種品牌麻藥,其作用都是使龍魚進入到昏睡狀況,從而減緩龍魚的呼吸量,防止龍魚掙扎,避免手術(shù)過程中給龍魚造成二次損傷。因此龍魚麻藥用量以及方法都需要注意,避免造成意外發(fā)生。
  龍魚拔鱗片不下麻藥可以嗎
  不可以。龍魚拔鱗片不下麻藥會有二次創(chuàng)傷,所以是不可以的。龍魚麻醉后,用消毒后的醫(yī)用鑷子,將傷鱗拔出,抹上黃粉,放回缸中,加強打氧,龍魚復蘇,鱗片逐漸再生。
  龍魚換大缸、用什么可以麻醉 還可以用什么辦法可以移至大魚缸
  以我看來,斑馬鴨嘴魚
龍魚是不適合用麻醉,萬一你麻醉下多了那就杯具,最好的方法還是原始方法用網(wǎng)撈,要注意網(wǎng)只能用布網(wǎng)不能用魚絲網(wǎng),因為魚絲網(wǎng)會弄傷魚身,同時水溫不可以相差2度否則魚會感冒最終導致死亡

麻醉過后魚還會長嗎?副作用大不大
  正常麻醉對魚沒有影響麻醉對龍魚有什么影響嗎,不過也要看不同的牌子和用量還有用法麻醉對龍魚有什么影響嗎,根據(jù)商家提供的來基本不會有副作用
  用魚類麻醉會影響魚的肉質(zhì)或味道嗎?
  肯定會影響魚的肉質(zhì)和味道呀,
金龍 5a藍底過背多少錢
所以平時的時候一定要對魚沒有任何的損害,這個時候的魚吃起來味道是最美的。
  關(guān)于麻醉對龍魚有什么影響嗎和麻藥對龍魚有副作用嗎的介紹到此就結(jié)束了,翡翠紅龍魚
不知道你從中找到你需要的信息了嗎 ?如果你還想了解更多這方面的信息,記得收藏關(guān)注本站。
回復

沙發(fā)
定安魚缸|2023-3-23 13:37:56 | 只看該作者
寫的真的很不錯
回復

板凳
龍口魚缸|2023-3-24 03:52:17 | 只看該作者
拿貨多少錢?
回復

地板
余江龍魚|2023-3-28 11:00:39 | 只看該作者
不錯,
回復

雷寶|2023-4-1 09:21:49 | 只看該作者
回復

黃志|2023-4-2 23:27:25 | 只看該作者
霸氣
回復

xiaohan|2023-4-3 05:08:17 | 只看該作者
閑了去你們水族館展廳參觀
回復

綿竹龍魚批發(fā)|2023-4-3 08:13:10 | 只看該作者
拿貨多少錢?
回復

臨滄龍魚批發(fā)|2023-4-3 08:56:58 | 只看該作者
支持!
回復

肇慶龍魚批發(fā)|2023-4-3 12:01:45 | 只看該作者
雄起!
回復
12下一頁
快速回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

在線客服
QQ 317266731
客服電話
官方微信
發(fā)布 快速回復 返回頂部 返回列表