開(kāi)啟輔助訪問(wèn)
 立即注冊(cè)

怪紅龍魚(yú)小尺寸13㎝維多利亞肺魚(yú)

樓主
2021-2-15 22:23:48 | 只看該作者
  想請(qǐng)問(wèn)13㎝小肺魚(yú)喂什么呀?小魚(yú)好像吃不進(jìn)去[img][/img][img][/img]
  =(祥龍水族聯(lián)盟魚(yú)友評(píng)論)=
  瑤池凈膚

說(shuō)

紅蟲(chóng)
魚(yú)友隨緣從眾

說(shuō)

回復(fù)@瑤池凈膚:不知道泥鰍剪碎了能不能吃
魚(yú)友瑤池凈膚

說(shuō)

回復(fù)@隨緣從眾:可以
魚(yú)友隨緣從眾  說(shuō)          回復(fù)@瑤池凈膚:謝謝
魚(yú)友瑤池凈膚  說(shuō)          不客氣啦
魚(yú)友隨緣從眾  說(shuō)          回復(fù)@瑤池凈膚:小孔雀魚(yú)它都不吃,怪紅龍魚(yú)小尺寸1是不是逮不著啊
魚(yú)友瑤池凈膚  說(shuō)          回復(fù)@隨緣從眾:用紅蟲(chóng)開(kāi)食吧
魚(yú)友隨緣從眾  說(shuō)          回復(fù)@瑤池凈膚:買(mǎi)不到啊
魚(yú)友瑤池凈膚  說(shuō)          回復(fù)@隨緣從眾:網(wǎng)上怪紅龍魚(yú)owen1237魚(yú)友說(shuō)漂亮!!! 養(yǎng)多長(zhǎng)時(shí)間了?lyg78815魚(yú)友說(shuō)沙發(fā),漂亮LZR999魚(yú)友說(shuō)漂亮。。無(wú)言行囊魚(yú)友說(shuō)是在看不清,樓主能照幾張部位的特寫(xiě)嗎?GAT-X魚(yú)友說(shuō)不懂,陪等高手來(lái)解答。。。綠寶石魚(yú)友說(shuō)青龍吧,青龍養(yǎng)得好,也別有一番感受.超血王魚(yú)友說(shuō)不錯(cuò)?。?!欣賞啦!GAT-X魚(yú)友說(shuō)青龍比較好看lyg78815魚(yú)友說(shuō)星點(diǎn)就好像天上的星星一樣,滿(mǎn)天都有,所以就會(huì)這樣,星點(diǎn)大了也是好好看的。我愛(ài)拉登魚(yú)友說(shuō)發(fā)色比錯(cuò)龍笑天魚(yú)友說(shuō)水很清。3㎝維多利亞肺魚(yú)。GAT-X魚(yú)友說(shuō)喜歡就好。。等待風(fēng)起魚(yú)友說(shuō)回復(fù) llyy 的帖子xinshou魚(yú)友說(shuō)龍笑天魚(yú)友說(shuō)星點(diǎn)很暴躁
回復(fù)
使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
澤西|2021-2-15 22:23:51 | 只看該作者
我搶、我搶、我搶沙發(fā)~
回復(fù)

板凳
田家庵龍魚(yú)批發(fā)|2021-3-23 10:14:57 | 只看該作者
提示:作者被禁止或刪除內(nèi)容自動(dòng)屏蔽stjmh魚(yú)友說(shuō)沒(méi)有龍魚(yú),沒(méi)有羅漢?
回復(fù)

地板
尖峰鎮(zhèn)龍魚(yú)批發(fā)|2021-4-21 02:35:37 | 只看該作者
金龍魚(yú)適合的溫度是多少+
回復(fù)

孜舍|2021-4-21 08:45:03 | 只看該作者
龍魚(yú)正常幾天一喂%
回復(fù)

元門(mén)鄉(xiāng)龍魚(yú)批發(fā)|2021-4-25 20:16:39 | 只看該作者
風(fēng)雨雷電魚(yú)友說(shuō)超光燈管試試。。。。。。
回復(fù)

簡(jiǎn)陽(yáng)龍魚(yú)批發(fā)|2021-6-10 18:06:42 | 只看該作者
紅龍魚(yú)常見(jiàn)病審計(jì)
回復(fù)

皇刺閣TATTOO|2021-6-27 06:28:30 | 只看該作者
超血紅龍魚(yú)怎么用燈——
回復(fù)

泰州龍魚(yú)批發(fā)|2021-7-18 08:21:02 | 只看該作者
神舟16辣椒種子價(jià)格·
回復(fù)

阜陽(yáng)龍魚(yú)批發(fā)|2021-9-2 12:32:08 | 只看該作者
新加坡半紅龍魚(yú)!
回復(fù)
12下一頁(yè)
快速回復(fù)

本版積分規(guī)則

觀賞魚(yú)百科
在線客服
QQ 317266731
客服電話
官方微信
發(fā)布 快速回復(fù) 返回頂部 返回列表